材料(1人分)
- 餡ドーナツ
- 中1個
- ***
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- 青えんどう甘納豆
- 5粒
- ***
- ☆コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ☆きな粉
- 1つまみ
- ☆岩塩
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 餡ドーナツの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
-
- 3
- アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 4
- トースターから取り出し、切り込みの中にマーガリンを塗り、青えんどう甘納豆を詰めます
-
- 5
- ④の上に☆を順にかけます
-
- 6
- お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません