ピーナツクリームとレーズンのピーナツ煎餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピーナツ煎餅
- 中1枚
- ***
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ)
- 小さじ1
- レーズン
- 5~6粒
- ***
- ☆蜂蜜
- 小さじ1/2ほど
- ☆シナモンシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- ピーナツ煎餅の上にピーナツクリームを塗り、その上にレーズンをのせます
-
- 3
- ②の上に☆を順にかけます
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません