マシュマロととろけるチーズの南瓜蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 南瓜蒸しパン
- 1切れ(50g)
- ***
- マシュマロ
- ミニ1個
- とろけるモッツァレラチーズ
- 2~3g
- ***
- グラニュー糖
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- マシュマロを半分に切ります
-
- 3
- アルミホイルを広げた上に南瓜蒸しパンをおき、上に②を並べておき、その上にとろけるモッツァレラチーズをのせます
-
- 4
- ③の上にグラニュー糖を振りかけます
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません