ピーナツクリームと甘栗の南瓜蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 南瓜蒸しパン
- 1個(50g)
- ***
- ピーナツクリーム
- 小さじ2
- 甘栗(剥き)
- 中2個
- ***
- コンデンスミルク
- 小さじ2/3ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 甘栗を粗みじんに切ります
-
- 3
- アルミホイルを広げた上に南瓜蒸しパンをおき、上にピーナツクリームを塗り、その上に②をのせます
-
- 4
- ③の上にコンデンスミルクをかけます
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません