アプリで広告非表示を体験しよう

ピーナツクリームと甘栗の南瓜蒸しパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

南瓜蒸しパン
1個(50g)
***
ピーナツクリーム
小さじ2
甘栗(剥き)
中2個
***
コンデンスミルク
小さじ2/3ほど
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターを予熱します
  2. 2
    甘栗を粗みじんに切ります
  3. 3
    アルミホイルを広げた上に南瓜蒸しパンをおき、上にピーナツクリームを塗り、その上に②をのせます
  4. 4
    ③の上にコンデンスミルクをかけます
  5. 5
    予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、3~4分ほど焼きます
  6. 6
    トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

おやつに

公開日:2018/10/03

関連情報

カテゴリ
蒸しパンピーナツクリーム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする