ピーナツクリームとチョコシューと珈琲のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- 〇バター
- 小さじ1
- 〇ピーナツクリーム
- 小さじ2
- ***
- チョコシュー
- ミニ2個
- ***
- コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- インスタント珈琲
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗ります
-
- 3
- ②の上にチョコシューを並べておきます
-
- 4
- ③の上にコンデンスミルクをかけ、インスタント珈琲を散らします
-
- 5
- 予熱が完了したトースター④を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません