小魚ふりかけ/マヨで 明太on芋天のトースター焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- さつま芋の天ぷら
- 1枚(20g)
- ***
- 辛子明太子(切子)
- 小さじ1
- ***
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ☆小魚ふりかけ
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- アルミホイルを広げた上にさつま芋の天ぷらをおきます
-
- 3
- ②の上に辛子明太子をのせ、その上に☆を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。