苺ジャムとマスカルポーネのミニブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニブレッド
- 1切れ(25g)
- ***
- 苺ジャム
- 小さじ1
- マスカルポーネチーズ
- 小さじ2/3
- ***
- ☆コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ☆グラニュー糖
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- ミニブレッドの片面に苺ジャムを塗り、その上にマスカルポーネチーズをのせます
-
- 3
- ②の上に☆を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません