材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- ***
- 切れてるチーズ
- 1枚
- ウインナー
- 中1本
- ***
- ☆粒入りマスタード
- チューブ3cmほど
- ☆ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ☆ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 耐熱皿にウインナーをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱します
-
- 2
- ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
-
- 3
- ①とは別の耐熱皿に②をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5~10秒ほど加熱します
-
- 4
- ③をレンジから取り出し、切り込みの中に切れてるチーズと①を詰めます
-
- 5
- ④の上に☆を順にかけます
-
- 6
- お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません