アプリで広告非表示を体験しよう

ケチャップで サラダ菜とミニハンバーグのロールパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
総菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

ロールパン
1個
***
サラダ菜
小1枚
ミニハンバーグ(チルド品)
1/2個
***
☆ケチャップ
小さじ1ほど
☆ドライバジル(ホール)
軽く2~3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サラダ菜は洗って水を切ります
  2. 2
    ミニハンバーグはパッケージの表示通りに加熱して温めます
  3. 3
    ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
  4. 4
    耐熱皿に③をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5~10秒ほど加熱します
  5. 5
    レンジから取り出し、切り込みの中に①を詰め、その上に②をのせます
  6. 6
    ⑤の上に☆を順にかけます
  7. 7
    お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

公開日:2018/09/16

関連情報

カテゴリ
ロールパンスパイス&ハーブその他のハンバーグその他の野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする