ケチャップで サラダ菜とミニハンバーグのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- ***
- サラダ菜
- 小1枚
- ミニハンバーグ(チルド品)
- 1/2個
- ***
- ☆ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ☆ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- サラダ菜は洗って水を切ります
-
- 2
- ミニハンバーグはパッケージの表示通りに加熱して温めます
-
- 3
- ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
-
- 4
- 耐熱皿に③をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5~10秒ほど加熱します
-
- 5
- レンジから取り出し、切り込みの中に①を詰め、その上に②をのせます
-
- 6
- ⑤の上に☆を順にかけます
-
- 7
- お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません