アプリで広告非表示を体験しよう

胡桃とマスカルポーネチーズのアップルデニッシュパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

アップルデニッシュパン
小1個(45g)
***
マスカルポーネチーズ
小さじ1と1/2
胡桃(素焼き)
中1個
***
☆コンデンスミルク
小さじ2/3ほど
☆シナモンシュガー
軽く2~3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターを予熱します
  2. 2
    胡桃を粗みじんに切ります
  3. 3
    アップルデニッシュパンの上部にマスカルポーネチーズを塗り、その上に②をのせます
  4. 4
    ③の上に☆を順にかけます
  5. 5
    アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
  6. 6
    トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

おやつに

公開日:2018/09/15

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンその他の乳製品

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする