胡桃とマスカルポーネチーズのアップルデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- アップルデニッシュパン
- 小1個(45g)
- ***
- マスカルポーネチーズ
- 小さじ1と1/2
- 胡桃(素焼き)
- 中1個
- ***
- ☆コンデンスミルク
- 小さじ2/3ほど
- ☆シナモンシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 胡桃を粗みじんに切ります
-
- 3
- アップルデニッシュパンの上部にマスカルポーネチーズを塗り、その上に②をのせます
-
- 4
- ③の上に☆を順にかけます
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません