材料(1人分)
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 小さじ2ほど
- 水
- 小さじ1ほど
- ***
- かいわれ大根
- 15~20本
- ホールコーン(缶詰)
- 大さじ1
- ***
- ☆中濃ソース
- 3~4g
- ☆マヨネーズ
- 3~4g
- ☆あらびき黒コショウ
- 3~4振り
作り方
-
- 1
- かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切ります
ホールコーンは洗って水を切ります
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、卵を割り入れ、上に水を振りかけます
-
- 3
- ②の上に①を順にのせ、蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼きます
-
- 4
- 器に盛りつけ、上に☆を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません