クリチとピーチメルバとカシューナッツの焼ハーベスト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハーベスト(東ハト)
- 1枚
- ***
- クリームチーズ(ソフトタイプ)
- 小さじ1/2
- ***
- ピーチ・メルバジャム
- 小さじ2/3
- ***
- カシューナッツ(素焼き)
- 2粒
- ***
- 白砂糖
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- カシューナッツを包丁で大まかに刻みます
-
- 3
- ハーベストの上にクリームチーズを塗り、その上にピーチ・メルバジャムをのせます
-
- 4
- ③の上に②をのせ、その上に白砂糖を散らします
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。