チーズ&ミルキーシュガー胡桃デニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡桃デニッシュパン
- 中1切れ
- ***
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- ***
- 白砂糖
- 小さじ1/2
- コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 胡桃デニッシュパンの片面にスライスチーズをのせます
-
- 3
- ②の上に白砂糖を散らしてのせ、その上にコンデンスミルクをかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません