大葉とコーンのダブルチーズデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チーズデニッシュパン
- 中1切れ
- ***
- 大葉(無農薬)
- 中1枚
- ホールコーン
- 大さじ2/3
- ケチャップ
- 小さじ2/3ほど
- ***
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- あらびき黒コショウ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- チーズデニッシュパンの片面に、茎を取った大葉をおき、その上にホールコーンをのせます
↑の上にケチャップをかけます
-
- 3
- ②の上にスライスチーズをのせ、その上にあらびき黒コショウを振りかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません