ロースハムと卵サラダのケチャップトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- バター
- 小さじ1
- ***
- ロースハム(薄切り)
- 半月切り1/2枚
- 卵サラダ
- 10g
- ↑レシピID:1750056000
- ***
- ケチャップ
- 小さじ1ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にバターを塗ります
-
- 3
- ②の上にロースハムをおき、その上に卵サラダをのせます
-
- 4
- ③の上にケチャップをかけます
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です