ピーナツとホワイトチョコのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- バター
- 小さじ1
- ***
- ピーナツ
- 5粒
- ホワイトチョコ(森永ダース)
- 1個
- ***
- コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にバターを塗ります
-
- 3
- ホワイトチョコを包丁で大まかに刻みます
-
- 4
- ②の上にピーナツを並べておき、その上に③をのせます
↑の上にコンデンスミルクをかけます
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません