辛子/マヨ/黒ごまで カニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ(惣菜品)
- 1個(40g)
- ***
- 練り辛子
- チューブ1.5cmほど
- マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- ***
- 黒ごま
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- アルミホイルを広げた上にカニクリームコロッケをおき、上に練り辛子を塗り、その上にマヨネーズを絞り出します
-
- 3
- ②の上に黒ごまを散らします
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません