杏ジャムとマシュマロのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/4枚
- バター
- 小さじ1/2
- ***
- 杏ジャム
- 小さじ1
- マシュマロ
- ミニ2個
- ***
- コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にバターを塗ります
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 4
- トースターから取り出し、バターを塗った面の上に杏ジャムを塗り、その上にマシュマロをのせます
-
- 5
- ④の上にコンデンスミルクをかけます
-
- 6
- お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません