ひんやり ホワイトチョコとラズベリーのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ***
- デザートホイップ
- 小さじ1ほど
- ホワイトチョコ(森永ダース)
- 1個
- ***
- ラズベリージャム
- 小さじ1/3
- コンデンスミルク
- 小さじ1/4ほど
作り方
-
- 1
- リッツの上にデザートホイップをチューッと絞り出し、その上にホワイトチョコをのせ、上から軽く押さえます
-
- 2
- ①の上にラズベリージャムをのせ、その上にコンデンスミルクをかけます
-
- 3
-
- バットの上にアルミホイルを広げ、その上に②をのせます
↑を冷凍庫に1時間ほど入れて冷やします
-
- 4
- 冷凍庫から取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません