ピーチメルバとホイップとチョコのミニパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- バター
- 小さじ1/3
- ***
- ピーチ・メルバジャム
- 小さじ1
- デザートホイップ
- 小さじ2ほど
- ***
- 一口ミルクチョコ(森永ダース)
- 1個
- シナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にバターを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 3
- バターを塗った面の上にピーチ・メルバジャムを塗り、その上にデザートホイップをチュッと絞り出します
-
- 4
- ③の上に一口ミルクチョコをのせ、その上にシナモンシュガーを振りかけます
-
- 5
- お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません