ピーチメルバとホイップとカシューナッツのクラッカー レシピ・作り方
材料(11日人分)
- クラッカー(ルヴァン)
- 1枚
- ピーチ・メルバジャム
- 小さじ1/2
- ***
- デザートホイップ
- 小さじ1ほど
- カシューナッツ(素焼き)
- 1粒
- ***
- ★ケーキシロップ
- 小さじ1/4ほど
- ★シナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- クラッカーの上にピーチ・メルバジャムを塗ります
-
- 3
- アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2分ほど焼きます
-
- 4
- トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 5
- ④の上にデザートホイップをチュッと絞り出し、その上にカシューナッツをのせます
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかけます
-
- 7
- お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。