材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- 苺
- 大1個
- ***
- デザートホイップ
- 大さじ1ほど
- ***
- ★チョコレートシロップ
- 小さじ1~2
- ★カカオシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 3
- 苺はヘタの部分を切り落し、洗って水を切り、縦に3等分に切ります
-
- 4
- 食パンをトースターから取り出し、マーガリンを塗った面の上に③を並べてのせます
-
- 5
- ④の上にデザートホイップを波型に絞り出します
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかけます
-
- 7
- お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません