プリンと卵ボーロとマスカットレーズンのヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★カスピ海ヨーグルト(プレーンでも)
- 80g
- ★オリゴ糖シロップ
- 小さじ2
- ***
- プリン
- 大さじ1
- ***
- ●卵ボーロ
- 5~6粒
- ●マスカットレーズン
- 5~6粒
- ***
- ▲ケーキシロップ
- 小さじ1ほど
- ▲シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- 器に★を入れて混ぜます
-
- 2
- ①の上にプリンをのせ、その上に●をおきます
-
- 3
- ②の上に▲を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません