ミニおやつトースト ラズベリージャム&レーズン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形 1/4枚
- ***
- ラズベリージャム
- 小さじ1
- マスカットレーズン
- 5~6粒
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- ★シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースターに食パンを入れ、こんがりとなるまで焼きます
-
- 3
- 食パンをトースターから取り出し、片面にラズベリージャムを塗り、その上にマスカットレーズンをのせます
-
- 4
- ③の上に★を順にかけます
-
- 5
- お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません