ボロニアソーセージのタルタルパセリ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ボロニアソーセージ(直径3cm)
- 5㎜幅の輪切り 5枚
- ***
- サラダ油
- 小さじ2~3
- ***
- タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1/2ほど × 5
- ドライパセリ(ホール)
- 軽く2振り × 5
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をひいて弱めの中火に温め、ボロニアソーセージを並べてのせます
-
- 2
- 裏面がこんがりとなったら裏返し、弱火にします
-
- 3
- ②のそれぞれの上にタルタルソースを絞り出し、その上にドライパセリを振りかけます
-
- 4
- ③を裏返し、10~20秒ほど焼きます
-
- 5
- ④をもう1度裏返し、お皿に盛りつけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません