ふりかけ/マヨで ハムと水煮大豆の焼きクラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- クラッカー(ルヴァン)
- 1枚
- ***
- ★ロースハム(薄切り)
- イチョウ型 1/4枚
- ★水煮大豆(洗って、水切りしたもの)
- 5粒
- ***
- ●マヨネーズ
- 小さじ1/4~1/3
- ●緑黄野菜ふりかけ(大森屋)
- ほんの1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- クラッカーの上に★を順にのせます
↑の上に●を順にかけます
-
- 3
- アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。