カレー&バジル香る チーズとゆで卵の焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ***
- ★スライスチーズ(とろけるタイプ)
- 1/6枚
- ★ゆで卵
- 3㎜幅の輪切り 1枚
- ★タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1/2ほど
- ★カレーパウダー
- 軽く2振り
- ★ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- リッツの上に★を順にのせます
-
- 3
- アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。