ピーナツクリームとホイップのチーズ蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チーズ蒸しパン
- 1個(40g)
- ***
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ)
- 小さじ1
- デザートホイップ
- クルッとひと絞り 大さじ1ほど
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2~1
- ★シナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- チーズ蒸しパンの側面に包丁を入れて切り開き、上下に分けます
-
- 2
- 下側にピーナツクリームを塗り、その上にデザートホイップを絞り出します
↑の上に★を順にかけます
-
- 3
- ②の上に上側を被せて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません