蜂蜜ごぱんで BBジャム&ホイップ&麦チョコパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蜂蜜ごぱん(6枚切りにしたもの)
- 1/2枚
- ↑レシピID:1750050680
- ***
- ブルーベリージャム
- 大さじ1ほど
- デザートホイップ
- 大さじ1ほど
- ***
- 麦チョコ
- 約10粒
- バニラシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- 蜂蜜ごぱんの片面にブルーベリージャムを塗り、その上にデザートホイップを絞り出します
-
- 2
- ①の上に麦チョコをのせ、その上にバニラシュガーを振りかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません