ホールコーンと紅かいわれ大根の納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック(40g)
- ***
- ホールコーン(缶詰)
- 大さじ2/3
- 紅かいわれ大根
- 約10本
- ***
- ★たれ(納豆に添付のもの)
- 1袋
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ★かつお節
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- ホールコーンはザルにあげ、洗って水を切ります
紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅に切ります
-
- 2
- 納豆のパックを開け、上に①を順にのせ、その上に★を順にかけて完成です
-
- 3
- *混ぜて召し上がって下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません