ホワイトチョコとアーモンドのシフォンケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- シフォンケーキ
- 中1切れ
- ***
- チョコレートシロップ
- 小さじ2ほど
- ***
- ★ホワイトチョコ(森永ダース)
- 1個
- ★アーモンド(素焼き)
- 2粒
- ***
- ●コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- ●キャラメルシナモンシュガー
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ★を包丁で細かく刻み、ザックリと混ぜます
-
- 2
- お皿にシフォンケーキをおき、上にチョコレートシロップをかけ、その上に①をのせます
-
- 3
- ②の上に●を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません