小豆羊羹とホワイトチョコのフランスパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系フランスパンです♬

材料(1人分)

フランスパン
小1枚
***
小豆羊羹
20g
ホワイトチョコ(森永ダース)
1個
***
★コンデンスミルク
小さじ1/2ほど
★岩塩
軽く1つまみ

作り方

  1. 1
    トースターを予熱します
  2. 2
    小豆羊羹を薄切りにします

    ホワイトチョコは包丁で細かく刻みます
  3. 3
    フランスパンの片面に②を順にのせ、その上に★を順にかけます
  4. 4
    予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です

きっかけ

おやつに

公開日:2017/11/02

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする