小豆羊羹とホワイトチョコのフランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン
- 小1枚
- ***
- 小豆羊羹
- 20g
- ホワイトチョコ(森永ダース)
- 1個
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ★岩塩
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 小豆羊羹を薄切りにします
ホワイトチョコは包丁で細かく刻みます
-
- 3
- フランスパンの片面に②を順にのせ、その上に★を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません