青のりマヨかけて 辛子明太子の稲荷寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付け稲荷あげ(半分にカット済)
- 2枚
- ***
- ★温かいご飯
- 80g
- ★すし酢(液状、甘口)
- 小さじ1/2
- ***
- ●辛子明太子(皮なし)
- 小さじ1/2 × 2
- ●マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど × 2
- ●青のり
- 軽く1つまみ × 2
作り方
-
- 1
- ★を混ぜます
-
- 2
- 味付け稲荷あげの内側を開き、中に①を半分ずつ詰めます
-
- 3
- ②のそれぞれの上に、●を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません