PPかけて チーズとウインナーの味付ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付ロールパン
- ロング1/2本
- ***
- スライスチーズ
- 長方形 1/2枚
- ウインナー
- 中1本
- ***
- ★ケチャップ
- 小さじ2ほど
- ★タマチャンショップのパプリカパウダー
- 1つまみ
- ★ドライパセリ(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 耐熱皿にウインナーをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱します
-
- 2
- 味付ロールパンの上部に包丁を途中まで入れて開き、中にスライスチーズを詰め、その上に①をのせます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけて完成です
-
- 4
-
- *使用した
タマチャンショップのパプリカパウダー
です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません