サラダ菜と牛肉コロッケのポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- サラダ菜
- 小1枚
- 牛肉コロッケ(惣菜品)
- 1/2個
- ***
- ★ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ★ドライパセリ(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に牛肉コロッケをのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼いて温めます
-
- 3
- 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
-
- 4
- 切り込みの中にサラダ菜と②を詰め、上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません