サラダ菜と牛肉コロッケのポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- サラダ菜 小1枚
- 牛肉コロッケ(惣菜品) 1/2個
- ***
- ★ケチャップ 小さじ1ほど
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上に牛肉コロッケをのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼いて温めます
- 3 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
- 4 切り込みの中にサラダ菜と②を詰め、上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません