ぶどう蒟蒻ゼリーとカシューナッツのりんごヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- りんごヨーグルト
- 1個(70g)
- コラーゲン(こなゆきコラーゲン)
- 小さじ1/2
- ***
- 蒟蒻畑(ぶどう)
- 1個
- ***
- ★カシューナッツ
- 2粒
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ★シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
-
- 蒟蒻畑(ぶどう)をカップから取り出し、1cm角ほどに切ります
-
- 2
- りんごヨーグルトの蓋を開け、コラーゲンを入れて混ぜ合わせ、①を加えてザックリと混ぜます
-
- 3
- ②の上に★を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません