ココナッツサブレとミルクチョコのほろ甘トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ココナッツサブレ(シスコ)
- 1枚
- 一口ミルクチョコ
- 1個
- ***
- ★チョコレートシロップ
- 小さじ1/2~1
- ★練乳
- 小さじ1/2~1
- ★インスタントコーヒー(ネスカフェ)
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 3
- 一口ミルクチョコを包丁で細かく刻みます
-
- 4
- 食パンをトースターから取り出し、マーガリンを塗った面の上にココナッツサブレ→③の順にのせます
-
- 5
- ④の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません