玉ねぎとウインナーのカレーバジルトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ★玉ねぎ
- 薄切り 10g
- ★ウインナー
- 5㎜幅に斜めにカット 中1本分
- ★ケチャップ
- 小さじ2ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ★カレーパウダー
- 軽く2~3振り
- ★ドライバジル(ホール)
- 軽く1~2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません