カスタードとバニラアイスの練乳カカオトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- カスタードクリーム
- 小さじ2~3
- バニラアイス
- 大さじ2
- ***
- ★練乳
- 小さじ1~2
- ★カカオシュガー
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 3
- トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 4
- マーガリンを塗った面の上にカスタードクリームを塗り、その上にバニラアイスをのせます
↑の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません