ピーナツクリームとミルクチョコのほろ甘トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- ★マーガリン
- 小さじ1
- ★ピーナツクリーム
- 小さじ2~3
- ***
- ミルクチョコ(板チョコ・ガーナ)
- 2かけら
- ***
- ●チョコレートシロップ
- 小さじ1ほど
- ●練乳
- 小さじ1ほど
- ●インスタントコーヒー
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- ミルクチョコを包丁で細かく刻みます
-
- 3
- 食パンの片面に★を順に塗り、その上に②をのせます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、上に●を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません