材料(1人分)
- ★蒸しパンの生地
- 大さじ2
- ↑レシピID:1750042446
- ★苺ジャム
- 小さじ1
- ★コラーゲン(こなゆきコラーゲン)
- 小さじ1/2
- ***
- バナナ
- 5㎜幅の輪切り 1枚
- バニラシュガー
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- バナナをいちょう型に切ります
-
- 2
- 小ボールに★を入れて混ぜ合わせます
-
- 3
-
- シリコンカップ(中)に②を入れ、トントンと落として空気を抜き、上に①をのせ、その上にバニラシュガーを振りかけます
-
- 4
- 湯気がたった蒸し器に③を入れて鍋と蓋の間にサラシをひき、弱火で12分ほど蒸して完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません