レタスとかにクリームコロッケのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- ***
- 粒入りマスタード
- 小さじ1
- ***
- レタス
- 小1枚
- かにクリームコロッケ(ニッスイ、冷食)
- 1個
- ***
- ★ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ★パルメザンチーズ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- かにクリームコロッケをパッケージの表示通りに加熱します
-
- 2
- ロールパンの上部に包丁で切り込みを入れて開き、中に粒入りマスタードを塗ります
-
- 3
- レタスを詰め、その上に①をのせます
-
- 4
- ③の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません