苺ジャムとマシュマロのミルキーカカオトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(0.7斤、6枚切り)
- 1枚
- ***
- ★マーガリン
- 小さじ1
- ★苺ジャム
- 小さじ2
- ***
- マシュマロ
- 3等分に輪切り 1個分
- ***
- ●コンデンスミルク
- 小さじ2ほど
- ●カカオシュガー
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面に★を順に塗り、その上にマシュマロを並べてのせます
↑の上に●を順にかけます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
*マシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません