マジックソルトで ウインナーと豆苗のクルルソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- クルル
- 30g
- ***
- ウインナー
- 中3本
- サラダ油
- 大さじ1
- ***
- 豆苗
- 約10本
- ***
- マジックソルト
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
-
- クルルをパッケージの表示通りに茹で、ザルにあげて湯切りします
-
- 2
- ウインナーは5㎜の厚みに斜めに切ります
-
- 3
- 豆苗は根を切り落とし、2cm幅ほどに切ります
-
- 4
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒めます
-
- 5
- ウインナーがこんがりとなってきたら、①と③を加えて1~2分ほど炒めます
-
- 6
- マジックソルトを振り入れ、1~2分ほど炒めて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません