焼き肉のたれで たまねぎ天のごま油炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- たまねぎ天(練り物)
- 中2枚
- ごま油
- 小さじ2~3
- ***
- 焼き肉のたれ(エバラ黄金の味・中辛)
- 大さじ1
- ***
- いりごま
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- たまねぎ天を1cm幅ほどにそぎ切りにします
-
- 2
- フライパンにごま油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
-
- 3
- こんがりとなってきたら焼き肉のたれを回しかけ、1分ほど炒めます
-
- 4
- 火を止めていりごまを振り入れ、ザックリと混ぜて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません