苺ジャムとチョコのミルキーカカオト一スト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ***
- ★マ一ガリン
- 小さじ2
- ★苺ジャム
- 大さじ1
- ***
- ●一口ミルクチョコ(森永ダース)
- 2個
- ↑(①参照)
- ●コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- ●カカオシュガー(パパン)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- 一口ミルクチョコを包丁で細かく刻みます
-
- 2
- ト一スターを予熱します
-
- 3
- 食パンの片面に★を順に塗り、その上に●を順にのせます
-
- 4
- 予熱が完了したト一スターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません