枝豆とカニクリームコロッケのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★温かいご飯
- 80g
- ★枝豆
- 約10粒
- ★粗塩
- 軽くひとつまみ
- ***
- ●タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1ほど
- ●かにクリームコロッケ(ニッスイ、冷食)
- 1個
- ↑(①参照)
作り方
-
- 1
- かにクリームコロッケをパッケージの表示通りに加熱します
-
- 2
- ボールに★を入れて混ぜ合わせます
-
- 3
-
- ラップを広げた上に②をおき、中央部分を少し広げ、●を順におきます
-
- 4
- 中央部分の具材を包み込むようにラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません