白餡とバナナの黒胡麻蜂蜜ホ一ムパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホ一ムパイ(不二家)
- 1枚
- ***
- 白餡
- 小さじ1
- ***
- ★バナナ(5㎜幅の輪切り)
- 1枚
- ★蜂蜜
- 小さじ1/2弱
- ★黒胡麻
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- ホームパイの片面に白餡を塗り、その上に★を順にのせて完成です
-
- 2
- *蜂蜜がカチカチに固まっている場合は、小さい耐熱容器に入れ、レンジ(600w、ラップなし)で5秒ほど加熱して使用して下さい
すぐに溶けるので、加熱時間に注意して下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません