ケチャ/マヨで かにクリームコロッケト一スト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ***
- マ一ガリン
- 小さじ2
- ***
- かにクリームコロッケ(ニッスイ・冷食)
- 2個
- ***
- ★ケチャップ
- 小さじ2ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ★ドライバジル(ホ一ル)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- かにクリームコロッケをパッケージの表示通りに加熱します
-
- 2
- ト一スターを予熱します
-
- 3
- 食パンの片面にマ一ガリンを塗り、その上に①をのせます
↑の上に★を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したト一スタ一に③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません